17 minutos le bastaron al equipo del principado para evitar una derrota que lo hubiera dejado sin chances de aspirar a algo importante en la liga francesa.

Mónaco perdía 2-0 por dos errores de su arquero Danijel Subasic, pero gracias a un autogol de Mathieu Deplagne (al minuto 71) y dos goles del argentino Guido Carrillo (en los minutos 85 y 88 respectivamente), logró remontar y quedarse con la victoria por 3 goles a 2.

Con este triunfo, Mónaco se mantiene en la segunda posición de la liga francesa luego de 17 partidos jugados y 35 puntos obtenidos. La diferencia entre el equipo de Falcao y el favorito PSG es de 9 unidades.

Cabe recordar que a mitad de semana el Mónaco concluyó su participación en la UEFA Champions League quedando eliminado en la fase de grupos al ocupar el último lugar en su zona.

Así las cosas, Falcao y sus compañeros tendrán que concentrarse el resto de la temporada únicamente en los torneos locales: la Ligue 1, la Copa de Francia y la Copa de la Liga.