De acuerdo con el entrenador, “Cuadrado está en Alemania para saber si debe ser operado” de la lesión que sufrió en su rodilla izquierda el 12 de diciembre durante la derrota 2-1 de visitante frente a Young Boys de Suiza en la última fecha de la fase de grupos de la Champions League.

En ese compromiso, el volante colombiano fue titular, pero tuvo que ser sustituido en el minuto 27 del primer tiempo debido a la dolencia en cuestión.

Hasta el momento, el cuerpo médico de Juventus no ha informado de cuánto tiempo sería su periodo de recuperación; sin embargo, se perdería los encuentros que restan en 2018 y los de principios de 2019, ya que la liga italiana no para en diciembre y solo tendrá una breve pausa en las primeras 2 semanas de enero.