Ray Vanegas puso el primero, para el onceno de Montería, en el minuto 30 de la etapa inicial. ‘Los cardenales’ se aproximaron solo por pelota quieta.

En la etapa final, los locales salieron a buscar el empate, pero el rival estuvo ordenado en la parte de atrás. En el minuto 26, llegaría el segundo de Jaguares a través de Kevin Londoño.

Al final del partido, el técnico Gustavo Costas reconoció que su equipo había sido un desastre y que se va muy preocupado por la actitud de sus jugadores.

Santa Fe ya había perdido en el Campín ante el Independiente Medellín 0-1, en la fecha 11 de la Liga Águila.

Sin embargo, Santa Fe sigue entre los ocho en el puesto siete con 27 puntos y Jaguares ahora es sexto con 27.   Estas ubicaciones son temporales porque aún faltan los partidos del domingo.

A Santa Fe solo le queda un partido contra Alianza Petrolera en Bogotá en la última fecha. Los rojos ya habían adelantado su siguiente encuentro con el América de Cali que ganaron por la mínima diferencia.

Mientras tanto, Jaguares, que le quedan dos partidos, jugará contra el Atlético Bucaramanga en la próxima fecha.