Lo hizo al minuto 8, pero esta vez de golpe de cabeza tras un tiro de esquina. Así volvía a abrirse muy temprano el marcador en favor del equipo azul, como en el 3-0 del fin de semana anterior:

Pero esta vez los ‘cardenales’ fueron más ofensivos y lograron igualar las acciones antes de finalizar la primera parte luego a una ‘tocata’ entre Johan Arango, Denis Stracqualursi y Jonathan Gómez, quien amagó a un defensor y definió con calidad ante el portero Ramiro Sánchez:

Millonarios trató de mostrar superioridad en el inicio de la segunda mitad, pero a los 11 minutos Johan Arango puso el 2 a 1 con un remate bien colocado, tras una bella asistencia de taco de Stracqualursi, asistente en los 2 goles de su equipo.

Arango siguió siendo protagonista en el partido, tras ser víctima de un codazo propinado por Henry Rojas, quien vio la tarjeta roja.

Este resultado le permite a Santa Fe subir al quinto puesto en la tabla de posiciones e igualar en puntos (16) a Millonarios, que se ubica cuarto por mejor diferencia de gol.

En el otro clásico aplazado de la Liga Águila que se disputó este sábado, Atlético Huila derrotó 1 por 0 a Deportes Tolima. Mientras tanto, Jaguares logró su primer triunfo en la historia sobre Junior (1-2) en Barranquilla y se ubica tercero en la tabla de posiciones:

Este domingo se disputarán los juegos Once Caldas vs. Rionegro Águilas y Deportivo Cali vs. Pasto, también aplazados.