En la sexta jornada de la Liga Águila, Luis Carlos Ruiz y Yimmi Chará marcaron los tantos visitantes mientras que Rodin Quiñones descontó por el cuadro antioqueño.

Con la derrota, los ‘poderosos de la montaña’ quedaron en el tercer lugar de la clasificación general, mientras los ‘tiburones’ se ubican en la posición número 7.

En otro duelo, el actual campeón colombiano, Millonarios, le cobró caro al América los errores tácticos que cometió y que le permitieron al equipo capitalino alzarse con un 3-1 en medio de una copiosa lluvia en El Campín.

De los dirigido por Jorge ‘Polilla’ da Silva, Ayron del Valle abrió el marcador a los 12 minutos y luego Andrés Cadavid marcó un doblete, el primero de penal y el segundo de cabeza.

El tanto americano se dio en el segundo tiempo gracias a un zurdazo de Kevin Ramírez.

En un partido que careció de emoción, este domingo empataron 1-1 el Deportivo Pasto y el Deportes Tolima en el Departamental Libertad.

Los espectadores solo sintieron algo de emoción cuando Luis Payares, de cabeza, logró el 0-1, marcador que fue luego igualado por Edison Toloza para el 1-1 final.

En el último duelo de la noche, Atlético Bucaramanga se impuso 1-0, con un remate de derecha de Franco Arizala a Independiente Santa Fe.