En el estadio Olímpico Pascual Guerrero, Hernán Torres desplegó el equipo alterno para enfrentar a un rival que venía de vencer al Deportivo Cali en el debut, una apuesta que le permitió evaluar el nivel de habituales suplentes y jugadores de la cantera, pero que al final le costó dos puntos a los Diablos Rojos.

David Arturo Ferreira abrió el marcador apenas a los 9 minutos con un zurdazo cruzado. ‘La mechita’ dominó hasta la expulsión de Éder Castañeda, por una dudosa mano fuera del área.

Efraín Viáfara, de penalti empató el partido justo antes del intermedio, y Edwin Fierro puso adelante a los palmireños al minuto 2 del segundo tiempo, pero el ‘8’ escarlata asumió el rol de líder, empató el partido con otro zurdazo al minuto 69 y terminó el partido ovacionado por la tribuna.

Ambos equipos lideran con 4 puntos el grupo E, integrado también por Atlético y Deportivo Cali, que se enfrentarán el próximo 22 de marzo.

En otro duelo entre ganadores de la primera fecha, Atlético Junior se enfrentó al Barranquilla FC en la cancha Bomboná, de Malambo.

El cuadro ‘tiburón’ se impuso por 2-1 (goles de Bernardo Cuesta y Johnatan Estrada para Junior, e Iván Scarpetta para Barranquilla) y asumió en solitario el liderato del grupo A.

Jaguares y Cartagena completarán la zona este jueves cuando se enfrenten en el estadio Armando Tuirán Paternina, buscando sus primeros puntos en el certamen.