Con la misma marca arribaron Rigoberto Urán en el puesto 22, Járlinson Pantano en el 34, Winner Anacona en el 48 y Carlos Betancur en el 51.

Dentro del grupo líder también llegaron favoritos para la victoria en la general como Chris Froome, quinto lugar, o Richie Porte, plaza 24, registra Procycling Stats.

La etapa tuvo un recorrido de 168,6 kilómetros entre Aigle y Champéry, y aunque se esperaba que, debido al final en alto, los favoritos comenzaran a sacar diferencia, la fuerte lluvia que cayó sobre el final de la prueba perjudicó estas aspiraciones y los ciclistas tomaron precauciones.

Los puestos en el general se mantuvieron, tal cual quedaron después del prólogo, por lo que en líder sigue siendo Fabio Felline. Járlinson Pantano es el mejor colombiano en el puesto 19 a 15 segundos.

Este jueves 27 de abril se correrá la segunda etapa entre Champéry y Bulle cur, con una distancia de 160,7 kilómetros, con tres puertos de montaña (dos de tercera categoría y uno de segunda), y que termina con un corto ascenso, señala la página oficial del Tour de Romandía.