El Real Madrid se proclamó este domingo campeón de la Liga española por 33ª vez en su historia, tras ganar 2-0 en Málaga en la 38ª y última jornada de la Liga española, en la que el Barcelona, que superó 4-2 al Eibar, tuvo que conformarse con el segundo puesto.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador en el minuto dos, en un rápido contraataque que culminó en un mano a mano con el portero Carlos Kameni:

En un saque de córner, el primer remate de Sergio Ramos lo detuvo Kameni, rechazo que aprovechó Benzema para hacer el 2-0 al minuto 55:

Los blancos están en buena posición para lograr un doblete Liga-Copa de Europa, que no logran desde 1958, si el próximo 3 de junio consiguen ganar la final de la Liga de Campeones frente a la Juventus en Cardiff.