Rodríguez sumó hoy su cuarto partido consecutivo como titular con el equipo bávaro, en el partido que retomó la actividad en la liga alemana luego de la fecha FIFA en la que el volante colombiano estuvo en Corea del Sur con la selección nacional jugando el amistoso que Colombia perdió por 2 a 1 ante ese país.

La buena ‘racha’ de James con su club inició el pasado 28 de octubre cuando fue titular y anotó gol en la victoria del Bayern Múnich por 2 a 0 ante el RB Leipzig. Posteriormente, Rodríguez también fue inicialista en el partido de Champions League ante el Celtic en el que su equipo ganó por 2 goles a 1.

El tercer partido consecutivo en el que hizo parte del once inicial tuvo a Rodríguez siendo protagonista con un pasegol en la victoria del Bayern Múnich ante el Borussia Dortmund por 3 a 1. Hoy, el colombiano no sobresalió por su participación en el marcador pero jugó los 90 minutos ante el Augsburg, partido que el club bávaro ganó con dos goles de Robert Lewandowski y uno de Arturo Vidal.

Cabe destacar que James decidió regresar a Alemania luego del partido amistoso que jugó con la Selección Colombia ante Corea del Sur para volver lo antes posible a los entrenamientos con su club, dejando de lado el segundo amistoso de la gira por Asia ante China.

Antes de la fecha FIFA, el colombiano ya se estaba destacando como uno de los mejores jugadores de la liga alemana por sus estadísticas. Sin duda alguna, las lesiones de sus compañeros Frank Ribery y Thomas Müller le abrieron un lugar a James y el colombiano lo está aprovechando.