Cardona hizo el segundo tanto del partido en que su equipo se impuso 5-0 sobre Gimnasia y Tiro de Salta, elenco de tercera división, en los treintaidosavos de final de la Copa Argentina, instancia que se juega a partido único en sede neutral, la ciudad de Formosa.

Edwin, en el minuto 38, recibió una asistencia de Fernando Gago cuando ingresaba al área. Posteriormente hizo un ‘sombrerito’ ante el achique del arquero y antes de que el balón cruzara la línea, lo empujó para asegurar el gol.

Cardona venía anotando en todos los encuentros amistosos de Boca Juniors, pero ahora ratificó su calidad en un encuentro válido por los puntos.

Otro de los colombianos de Boca Juniors que también marcó fue el lateral izquierdo Frank Fabra, autor de la tercera ‘diana’ en el minuto 50 tras un mano a mano con el guardameta rival.

El cartagenero Wilmar Barrrios, por su parte, también fue titular, al igual que Cardona y Fabra.