El ‘Tigrillo’ dio el primer paso hacía el intento de conseguir el segundo título para Colombia en el circuito del Sebring International Raceway de Florida (EE. UU), al imponerse este viernes en la sesión clasificatoria, tras 8 giros en los que registró un tiempo de 1:53.506.

Cabe resaltar que durante todas las jornadas de prácticas libres, el piloto colombiano marcó los mejores registros, resultado que al final de la jornada le entregó al equipo BAR1 Motorsports, la mejor marca de pista para la categoría Prototype Challenge (PC), con 1:54.210.

Yacamán es el único ‘cafetero’ en la competencia que comenzará este sábado, a partir de las 9:40 a.m., y se extenderá hasta las 9:40 p.m.

El segundo puesto fue para James French, quien terminó a 69 centésimas del ‘Tigrillo’, y de Buddy Rice, quien terminó de tercero con un tiempo de 1:56.257.

Como lo recuerda Colombia Motor Fans, Mauricio de Narváez ha sido el único piloto nacional que ha conquistado el título de esta carrera (1984). El ‘Tigrillo’ Yacamán ya fue cuarto en el 2014.