En el estadio Azteca, las ‘Águilas’ del América tuvieron muy pronto la oportunidad de anotar, pero Oribe Peralta falló un penalti al minuto 3.

El ‘Cepillo’ Peralta enmendó su error al 14 con el 1-0 anotado de media vuelta desde la línea frontal del área con asistencia del colombiano Darwin Quintero.

Los ‘Tuzos’ del Pachuca igualaron 1-1 a 47 con un remate de cabeza del colombiano Oscar Murillo tras el cobro de un tiro de esquina por derecha ejecutado por el japonés Keisuke Honda.

La escuadra americanista recuperó la ventaja 2-1 al 75 con un remate sobre el filo del área chica de Henry Martín, a pase del colombiano Matheus Uribe.

Víctor Guzmán cerró el 2-2 con un remate fortuito a bocajarro. El balón entró lentamente al arco defendido por el argentino Agustín Marchesín.

En el estadio Universitario, los Tigres lograron su primera victoria. El argentino Ismael Sosa marcó el 1-0 al minuto 22 al rematar un balón rechazado por el guardameta Jonathan Orozco.

El 1-1 fue firmado al 53 por el caboverdiano Djaniny Tavares quien se afirmó como líder de goleo con cuatro anotaciones.

Al 69, el francés André-Pierre Gignac se encargó de sentenciar la victoria 2-1 para los felinos al concluir una intensa serie ofensiva.

Por su lado, el León llegó a seis puntos y quedó como líder con su triunfo de 3-1 sobre el Toluca en el estadio Nou Camp.

Elías Hernández, al minuto 29, Luis Montes, al 57, y Fernando Navarro, al 74, hicieron los goles para ‘La Fiera’. Antonio Ríos marcó por los ‘Diablos Rojos’ toluqueños al 54.

Los Lobos sufrieron su segunda derrota al caer en casa, el estadio Universitario BUAP, por 2-0 ante el Querétaro.

El brasileño Camilo Sanvezzo, al minuto 44, y Erbin Trejo, al 89, anotaron para darle forma al triunfo de los ‘Gallos Blancos’ queretanos.

El juego Guadalajara-Cruz Azul, que cerró la jornada, terminó 1-3 a favor del equipo cementero.

Las Chivas comenzaron ganando con gol de Carlos Cisneros. Andrés Mora empató para el cuadro de la visita, desde los 12 pasos, y la remontada se concretó con tantos de Rafael Baca y nuevamente Mora, en el último minuto.