David Ospina recibió el primer gol en el minuto 10, con cabezazo del francés Clemet Lenglet luego de un tiro de esquina.

Posteriormente, en el minuto 23, su verdugo fue el argentino Lionel Messi, que le marcó con un remate desde adentro del área tras dejar en el camino a varios defensores. Mientras que el tercero lo encajó en el minuto 45 mediante penalti ejecutado por el uruguayo Luis Suárez.

Duván Zapata, Messi, Lewandowski y Santiago Arias

Champions: así quedaron los partidazos de cuartos de final; horarios confirmados

El Napoli descontó, también de pena máxima, justo antes del entretiempo con disparo de Lorenzo Insigne.

El partido de ida había terminado 1-1, por lo que ambos estaban obligados a buscar el triunfo para avanzar a la siguiente instancia.

De esta serie salía el rival del Bayern Múnich de Alemania, que dejó en el camino al Chelsea de Inglaterra.