El segundo de los goles que anotó contra Belgrano cautivó a la prensa argentina por su gran calidad. Moreno recibió el balón desde afuera del área, advirtió que el portero rival estaba un poco adelantado y por eso apuntó a embocar el balón en el ángulo superior izquierdo del arco. La jugada le salió perfecta al delantero.

Al final del partido, que concluyó 2 a 0 a favor de Talleres, Dayro fue consultado por ese golazo que logró. “Estoy acostumbrado a hacer esos goles. Contento de haber debutado con esos dos goles”, respondió el delantero colombiano al respecto.

Dayro Moreno

[Video] Dayro Moreno se estrenó con doblete y golazo en el fútbol argentino

El colombiano abrió el marcador al minuto 29 resolviendo una jugada colectiva en la que solo tuvo que patear frente al arco y anotar. Tres minutos después, el exdelantero de Atlético Nacional concretó el golazo que lo llenó de elogios en las últimas horas.

Dayro debutará oficialmente con Talleres de Córdoba el próximo domingo, cuando su equipo se mida ante Independiente en el regreso de la liga argentina.