El Toulouse se fue adelante en el marcador con un tanto del sueco Ola Toivonen, al minuto 46, recién empezó el segundo tiempo. Sin embargo, pronto el Mónaco reaccionó y alcanzó la igualdad con un gol del polaco Kamil Glik, al minuto 49. Luego, Kylian Mbappé puso el segundo, a los 64 minutos.

Finalmente, otro gol, de Thomas Lemar, al minuto 85, sentenció el partido:

En el minuto 78, Falcao desperdició una clara opción de gol, que habría significado el lapidario 4-1. El balón se estrelló en el palo, cuando el portero rival había elegido el vertical contrario para lanzarse:

Con este triunfo, el Mónaco se ubica primero en la liga con 83 puntos, 3 más que París SG y 9 más que el Niza, aunque el equipo monegasco tiene un partido aplazado con respecto a sus rivales. Ninguno de los escoltas del equipo del principado ha jugado en esta fecha, por lo que están obligados a ganar sus respectivos partidos para no perderle pista.