El Getafe se puso en ventaja a los 39 minutos del japonés Gaku Shibasaki. El futbolista nipón aprovechó un rebote en el borde del área catalana para rematar de zurda y meterla en el ángulo izquierdo de Ter Stegen.

Barcelona sufrió para poder igualar, y solo hasta los 62 minutos lo lograría gracias a Denis Suárez. El volante español recibió dentro del área un centro desde la derecha de Sergi Roberto, la paró y remató cruzado para vencer al portero Guaita.

Paulinho le daría los 3 puntos a los catalanes con un remate cruzado a los 84 minutos. El brasileño, que había ingresado a los 77 minutos en lugar de Rakitic, anotó el tanto de la victoria.

El francés Ousmane Dembélé debió salir sustituido a los 29 minutos de juego por una molestia muscular.

En otros partidos, el Atlético de Madrid inauguró su nuevo estadio con una victoria por la mínima diferencia (Griezmann, 61’) ante el Málaga. El conjunto ‘colchonero’ es tercero parcialmente, mientras que el cuadro de la Costa del Sol es colero del campeonato.

El clásico de la comunidad valenciana entre el Levante y el Valencia finalizó igualado 1-1. Jefferson Lerma fue titular en el cuadro granate, y fue sustituido en el entretiempo, mientras que Jeisson Murillo jugó los 90 minutos en el conjunto ‘che’.

Betis venció al Depor en el Benito Villamarín con doblete del veterano Joaquín. El argentino Fede Cartabia descontó para los gallegos. El colombiano Juan José Narváez fue titular en el cuadro local y jugó 51 minutos.