Neymar, sin lugar a dudas la figura del compromiso, abrió el marcador (31’) para los parisinos cazando un rebote luego de un remate de Adrien Rabiot, el cual en ese momento significaba el 1-1 parcial, luego de que Max-Alain Gradel pusiera el primero para el visitante.

Cuatro minutos más tarde, el astro brasileño se juntó con el volante francés y este anotó el 2-1 con un remate de zurda desde fuera del área.

Ya en la segunda mitad, Neymar provocó un penal convertido por el uruguayo Edinson Cavani (75’) antes de que Christopher Jullien recortara la diferencia para el Toulouse con un remate de cabeza en el minuto 78.

El argentino Javier Pastore (82’), con un golazo, y el francés Layvin Kurzawa (84’) ampliaron la ventaja para el PSG.

Sin embargo, aún faltaba el segundo tanto de Neymar al 90’+1, dejando en el camino a varios rivales para liquidar el 6-2.