El zaguero antioqueño Sergio Otálvaro pasó de la gloria a la desgracia en un solo partido, ya que en el encuentro en el que su escuadra, Olimpia de Paraguay, recibió a Nacional, del mismo país, en la vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana, abrió el marcador en el minuto 25 con remate de casi 30 metros, pero en el séptimo minuto de adición del periodo complementario cometió una pena máxima que desembocó en el 2-2 final del choque, marcador que dejó a Olimpia por fuera de la competición.

El conjunto de Otálvaro, que estaba clasificando hasta el minuto 96 de juego, se quedó con las manos vacías debido a que en el cotejo de ida se había registrado un 1-1, con lo cual Nacional avanzó al tener más anotaciones como visitante.

Ahora, en octavos de final, Nacional deberá medirse con el triunfador de la serie entre Estudiantes de La Plata, de Argentina, y Nacional Potosí, de Bolivia.