El marcador del encuentro, válido por la primera fecha del grupo H, se abrió en el minuto 9, cuando Córdoba sorprendió adelantado al portero antioqueño y aprovechó para definir por encima de él.

No obstante, el Arsenal empató en el minuto 49 con el bosnio Sead Kolašinac y remontó con el chileno Alexis Sánchez (67′) y el español Héctor Bellerín (81′).

Entre tanto, en el otro cotejo del grupo, el Estrella Roja de Serbia igualó 1-1 de local con el Bate Borisov de Bielorrusia.

Ahora, en la próxima jornada, el jueves 28 de septiembre, el Arsenal visitará al Bate y el Colonia será local frente al Estrella Roja.

En más juegos de la jornada, el Milán de Italia, con el defensor caucano Cristian Zapata como inicialista, goleó 5-1 a domicilio al Austrai Viena.

Por su parte, el Vitoria Guimaraes de Portugal igualó 1-1 de local con el Salzburgo de Austria. En la escuadra ‘lusitana’ tuvieron acción los ‘cafeteros’ Gustavo Celis y Sebastián Rincón.