Millonarios tuvo la opción de gol más clara del partido cuando, al minuto dos, Duvier Riascos cabeceó solo en el área luego de un tiro de esquina y el balón impactó contra el horizontal.

Luego de eso, el partido se tornó tan parejo como se esperaba desde un principio. Sin embargo, una falta imprudente de Matías de los Santos contra Wilson Morelo generó un penalti que el delantero cardenal no desaprovechó.

Sin embargo, Millonarios empató el partido al minuto 55 gracias a Andrés Cadavid con un gol de cabeza, luego de un tiro de esquina.

La alegría embajadora duró 27 minutos porque Wilson Morelo convirtió al 82 el 2-1. Sin embargo, la ilusión cardenal se fue en un suspiro ya que Henry Rojas anotó el 2-2 parcial aprovechando un rebote que remató sin vacilar.