Solano, perteneciente al Atlético de Madrid B, club de la tercera división de España, fue incluido por el técnico argentino Diego ‘Cholo’ Simeone en el plantel que viajó a Singapur para el torneo amistoso denominado ‘Champions Cup’.

El colombiano había actuado durante el último cuarto de hora en el 1-1 frente al Arsenal de Inglaterra y ahora, contra el París Saint-Germain de Francia, entró a la cancha en el minuto 64.

Sin embargo, en el minuto 92, cuando la paridad a 2 goles estaba prácticamente escriturada, intentó hacer un pase a un compañero, con tan mala fortuna que le entregó la pelota al atacante rival Virgiliu Postolachi, encargado de definir y darle la victoria al conjunto galo.

El compromiso empezó con el PSG arriba en el marcador gracias a las anotaciones de Christopher Nkunku (32’) y Moussa Diaby (71’), mientras que el Atlético había llegado a la igualdad parcial con Víctor Mollejo (75’) y autogol de Antoine Bernede (86’).

Así formaron ambos equipos:

ParÍs Saint-Germain (3): Trapp; Rimane ((Georgen, min. 46) Postolaki, min. 50), Diarra (Sissako, min. 46), N’Soki ((Mbe Soh, min. 46) Bahebeck, min. 60); Dagba (Zagre, min. 46), Lo Celso (Adli, min. 46), Verrati (Bernede, min. 46), Rabiot (Toufiqui, min. 46), Kurzawa (Weah, min. 46); Di María (Fressange, min. 46) y Nkunku (Diaby, min. 46).

Atlético de Madrid (2): Adán; Juanfran (Carlos Isaac, min. 64), Toni Moya, Montero, Olabe; Mikel Carro, Rodrigo (Solano, min. 64), Thomas (Joaquín, min. 46); Correa (Pinchi, min. 64), Vietto (Mollejo, min. 64) y Gameiro (Borja Garcés, min. 64).

En video, el resumen del partido y el error de Solano a partir del mInuto 11:45: