En el primer tiempo el Real Madrid ya había avisado con un remate de Cristiano Ronaldo, pero el defensor Stefan Savic había rechazado en la línea. El Atlético generó poco, y más allá de un remate desviado de cabeza de Saúl en el inicio del encuentro no se acercó demasiado al arco de Keylor Navas.

Ya en el segundo tiempo el Madrid salió más ofensivo y tuvo dos opciones claras con Ronaldo y Benzema. Sería hasta el minuto 52 cuando Toni Kroos ejecutara un tiro libre de costado y Pepe se levantara en el área ‘colchonera’ para adelantar al conjunto ‘blanco’. Pocos minutos después, el defensor portugués saldría lesionado.

El Atlético reaccionó y generó opciones de gol a pesar de que el Madrid seguía dominando el juego. Sería hasta el minuto 85 cuando el argentino Ángel Correa metiera un balón filtrado al francés Antoine Griezmann, y este definiera al palo derecho de Navas para darle la igualdad a los ‘rojiblancos’.

El Madrid por el momento se mantiene en el liderato de la liga española con 72 puntos (y un partido menos), aunque podría perderlo si el Barcelona derrota al Málaga en su visita a la Costa del Sol este sábado a la 1:45 p.m. (hora colombiana)