La opción más clara del encuentro se dio apenas a los 2 minutos del encuentro en una jugada donde Juan Villota remató de primera al arco americano y luego de dar un pique sobre el césped, el balón golpeó el travesaño con el arquero Carlos Bejarano prácticamente vencido.

De resto, como dice Win Sports, fue “un partido lentísimo que careció de emociones en las áreas”.

En América se destaca solo una chance en la media hora de partido con un remate del ‘Queso’ Fernández que atrapó fácil el portero de Jaguares.

Así mismo, los rojos de Cali jugaron con un nombre de más desde el minuto 59, tras la expulsión de Pablo Rojas, que golpeó en la cara a William Arboleda; sin embargo, la ‘Mechita’ no supo aprovechar el hombre de más para irse arriba del marcador.

En rueda de prensa, el técnico Hernán Torres lamentó que su equipo tuvo la pelota pero sin generar peligro.

Así quedó la clasificación del descenso, donde aparece en el último lugar Tigres, el cual le sacó un punto a Deportivo Cali en su visita a Palmaseca.

Por su parte, Bucaramanga cayó en condición de local 0-1 frente al Atlético Huila.