Juan Sebastián Cabal y Robert Farah solo necesitaron una hora y 10 minutos para sentenciar su victoria.

La pareja colombiana aprovechó muy bien sus juegos de saque y ganaron el 76 % de los puntos que disputaron con el primer servicio. Lo anterior, permitió que Cabal y Farah no concedieran ningún ‘break’.

Por su parte, los tenistas ‘cafeteros’ lograron quebrar el servicio de sus rivales en cuatro oportunidades (2 veces por set), informó Match Tenis.

En la ronda anterior, Robert y Juan Sebastián se impusieron ante la dupla integrada por el serbio Nikola Mektic y el austríaco Alexander Peya en un encuentro parejo que terminó con parciales 7-6 (7-5) y 7-5.

Ahora los tenistas colombianos jugarán contra la pareja local conformada por Lleyton Hewitt, exnúmero uno del mundo en individuales, y Sam Groth.

Cabal y Farah tienen 10 títulos y 13 finales en torneos ATP a lo largo de su carrera.