Según el portal Colombia Corre, que a su vez cita a Finalap, la firma que monitorea a los atletas de la competencia capitalina, en la edición 2017 cruzaron la meta 29.936 corredores, entre los que disputaron las pruebas de 21 y 10 kilómetros.

Es la vez que más cerca se ha estado de alcanzar la cifra de 30 mil atletas que concluyen el recorrido. Este año, 12.158 personas (9.623 hombres y 2.535 mujeres) completaron la distancia de la media maratón; por su parte, 17.778 atletas (9.803 hombres y 7.975 mujeres) hicieron lo propio en la carrera llamada recreativa de 10K.

Cabe destacar que con relación al año anterior, donde había decrecido la cifra respecto a 2015, 2.346 personas más cruzaron la meta.

Vea el cuadro comparativo de los atletas que en la presente década han finalizado la MMB, compartido por Colombia Corre: