Izquierdo jugó los 90 minutos y fue fundamental en el tercer y el cuarto gol de su equipo. En la acción que puso el 3-0 parcial, el colombiano fue el encargado de ingresar al área rival por el costado izquierdo y asistir a su compañero Anthony Knockaert, para que este último marcara.

En la jugada con la que el Brighton & Hove Alvion anotó el 4 por 1 definitivo, Izquierdo eludió varios rivales antes de ingresar al área y generar el peligro que hizo que la defensa del Swansea sucumbiera una vez más.

El colombiano ya se convirtió en titular indiscutido del Brighton y está teniendo un año notable. En febrero, Izquierdo anotó dos golazos y ahora suma una asistencia a las estadísticas. A este paso, no sería raro verlo en la próxima convocatoria de la Selección Colombia para los partidos amistosos ante Francia y Australia en marzo.