Los locales comenzaron ganando con un auténtico golazo de Junior Kabananga, con un remate desde afuera del área que sobró al portero Barbosa.

Pero antes de ir al descanso, tras un cambio de frente impecable de Carlos Bacca en pleno contragolpe, el colombiano asistió a su compañero Raba, quien consiguió el empate parcial de Villareal:

Cedrik Bakambu consiguió el 1-2 a favor de los españoles, y 2 minutos más tarde (a los 67), el técnico Javi Calleja optó por darle descanso al atacante ‘cafetero’.

Sobre los 83, Bakambu repitió en la cuenta para Villareal, mientras Astana le puso emoción al final del juego con el tanto del descuento, a 2 minutos del final del tiempo reglamentario.

Con este resultado, el ‘Submarino Amarillo’ se clasificó a la próxima ronda de la Europa League, al sumar 11 puntos en el liderato del Grupo A.