El atacante no solo fue la figura del partido por hacer un doblete en el triunfo de su equipo, 3-1 como visitante en la cuarta fecha de la Liga Premier escocesa, sino que también protagonizó la jugada más vistosa de la jornada en ese país al aprovechar el despiste del guardameta rival para sorprenderlo por detrás, arrebatarle el balón y definir a placer.

Lo hizo en el minuto 41 del primer tiempo, 10 minutos después de haber abierto el marcador del compromiso. Fue un acto de viveza del colombiano, que, luego de la celebración, miró al desairado guardameta dándole a entender que no podía dejar pasar la oportunidad que se le presentó.

En suelo escocés calificaron la jugada como todo un ‘blooper’ de parte del golero Scott Fox, que tiene la segunda valla más vencida de la competición, con ocho tantos recibidos.

Vea también: Doblete de Falcao en la goleada del Mónaco sobre el Marsella

Morelos, entre tanto, es segundo en la tabla de anotadores con un total de 3 goles, un menos que los de Michael O’Halloran, artillero del St. Johnstone.