El ciclista colombiano sorteó una caída a 500 metros de la meta, y logró meterse en la definición de la fracción en la que se impuso el holandés Fabio Jakobsen, el último campeón europeo.

“Sabíamos que la llegada tenía un poco de pendiente y de pronto eso no me convenía mucho, pero al final me di cuenta que el campeón del mundo [Kristoffer Alvorsen] venía con lo justo y lo intenté desde lejos. Ya a falta de 30 o 40 metros me pasó el campeón europeo”, dijo el ciclista de 20 años, publicó Fedeciclismo.

Con este segundo lugar, Hodeg consiguió la mejor posición de un ciclista colombiano en un embalaje en el Tour de L’Avenir, superando el quinto puesto obtenido por Fernando Gaviria en 2014.

Este domingo se disputará la tercera etapa entre Missilla y Chateaubriant (125 km.).