La anotación de Radamel Falcao García llegó al minuto 17 del segundo tiempo luego de una bonita jugada colectiva con Ryan Babel. El atacante samario aprovechó la asistencia del extremo holandés para controlar el balón con el pecho y vencer al portero rival.

Esta es la quinta anotación del capitán de la Selección Colombia con la camiseta del Galatasaray en la presente temporada. Actualmente, García es el máximo goleador de la escuadra de los ‘Leones’.

Pese a que la jugada dejó muchas dudas, el ‘Tigre’ Falcao fue expulsado en el cierre del encuentro por doble amarilla. De acuerdo con el juez central, el colombiano realizó una acción temeraria y puso en riesgo el físico de un contrincante.

Al final, el Galatasaray venció 2-1 al Erzurumspor y volvió al triunfo después de dos derrotas consecutivas. Con esta victoria, el equipo del delantero ‘cafetero’ subió al tercer lugar de la tabla de posiciones de la Liga de Turquía.