El tanto del cucuteño llegó al minuto 43 del primer tiempo luego de una gran jugada individual de Richarlison. Rodríguez aprovechó la asistencia del brasileño para sacar un remate de media distancia y vencer al portero rival.

James, considerado el fichaje estrella del conjunto ‘toffee’ para esta temporada, no marcaba por liga desde el 5 de octubre de 2019, cuando convirtió en la victoria del Real Madrid 4-2 sobre el Granada.

Al final, la escuadra azul de Liverpool venció 5-2 al West Bromwich y logró su tercera victoria consecutiva en menos de una semana. La figura del encuentro fue Dominic Calvert-Lewin, quien anotó tres goles.

Desde su llegada al Everton, James Rodríguez ha disputado en total dos compromisos (ambos como titular) en la Premier League, recibiendo toda la confianza del entrenador italiano Carlo Ancelotti.