El marcador del compromiso se abrió en el minuto 26, cuando Duván Zapata definió con pierna derecha luego de cazar un balón adentro del área.

Posteriormente, en el minuto 36, el propio Zapata asistió al argentino Alejandro ‘Papu’ Gómez para que este hiciera el 0-2 con disparo de larga distancia.

Acto seguido, en el minuto 42, llegó la hora de Luis Fernando Muriel, que aprovechó un rebote que dejó el arquero rival para el 0-3.

Mientras que la  victoria fue sellada por el ruso Aleksey Miranchuk con remate desde el borde del área en el minuto 89.

Ahora, el 27 de octubre, en la siguiente jornada del grupo D de la Champions League, Atalanta recibirá al Ajax de Holanda y Midtjylland visitará al Liverpool de Inglaterra.

En video, el gol de Duván Zapata con el Atalanta en Champions (0-1):

En video, el gol de Luis Fernando Muriel con Atalanta frente al Midtjylland en Champions (0-3):