El único gol de la contienda fue obra del uruguayo Matías Mier, que disparó desde afuera del área en el minuto 64. Sin embargo, su remate se desvió en un defensor y el arquero quedó desubicado, por lo que no logró detener el balón, que iba englobado.

De esta manera, Equidad avanzó a la fase semifinal, pues el compromiso de ida había quedado 1-1.

Ahora, los ‘aseguradores’ esperan rival de la serie que sostienen Independiente Santa Fe y Deportivo Pasto.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio del Deportivo Cali, en donde las acciones se suspendieron del minuto 21 al 39 debido a que se fue el fluido eléctrico en las lámparas del escenario.

Además, cada equipo terminó incompleto por a las expulsiones del local Kevin Velasco (9’) y de los visitantes Juan Mahecha (74’) y Amaury Torralvo (93′).