La clasificación general del Tour de I’Ain quedó así:

• Primer lugar: Primoz Roglic (Jumbo-Visma).
  • Segundo lugar: Egan Bernal (Team Ineos).
  • Tercer lugar: Nairo Quintana (Arkéa Samsic).

En un final similar al de la segunda etapa, es esloveno se levantó de la bicicleta para atacar en los últimos metros y cogerle ventaja a Bernal, quien no pudo hacer nada para alcanzarlo y se quedó con el segundo lugar de la carrera.

La última etapa de la carrera francesa se llevó a cabo entre Saint-vulbas y Grand Colombier, con un recorrido de 144,5 kilómetros.

La fracción que terminó en un puerto de montaña de fuera de categoría estuvo marcada por varios intentos de ataque; sin embargo, los tres ciclistas mostraron solidez en los últimos kilómetros.

Detrás del ciclista esloveno terminó Egan Bernal a 18 segundos, quien se prepara para defender su título en el Tour de Francia, y Nairo Quintana a 28 segundos.