Luego de que una de sus compañeras disparara hacia la portería del equipo francés, sin éxito, el balón quedó en sus manos, en el minuto 91, de acuerdo con Sport. Aunque ella no tenía ninguna marca y estaba a pocos metros del arco, lanzó el balón por encima del travesaño, lo que causó que el partido, que se jugó este domingo en Senec, Eslovaquia, terminara 2-1 a favor de Francia.

Además, el fallido gol parecía fácil de anotar debido a que la arquera, por tapar el tiro anterior, estaba arrodillada en el césped y lejos del palo horizontal.

Tras su garrafal error, la delantera se cubrió la cara con su camiseta, se tiró a la gramilla y puso su rostro contra el piso.

Captura de YouTube. / Captura de YouTube.

También le puede interesar:

Sin embargo, este no fue el único desacierto de García en el encuentro: en el minuto 53 cobró un penalti que paró la portera francesa, informó AS.

Esta es la tercera vez que la selección española sub-19 es derrotada en la final del torneo.