El susto que les pegó Pornhub a los usuarios de Facebook

Se volvió viral en las últimas horas y marcó el tradicional primero de abril, día de bromas en Estados Unidos y otros países.

Pornhub
| AFP

La broma consistía en un aviso a través de Facebook en el que Pornhub les informaba a los usuarios que había compartido uno de sus videos eróticos en sus redes sociales.

“Gracias por compartir. Pornhub ha compartido automáticamente este video en sus cuentas de redes sociales”, decía el aviso, que además ponía a disposición botones de respuesta como: “¡Gracias Pornhub!” y “¿Qué carajos?, ¡da marcha atrás ahora!”.

Pulzo

Desde luego, la mayoría de usuarios elegía la segunda opción (la de no publicar ningún video y dar marcha atrás). Frente a esto, el popular sitio de contenido para adultos informaba que el hecho se traducía en una broma.

El artículo continúa abajo

Este es uno de los mensajes dejados por un usuario de Reddit sobre el tema: “Al ver el mensaje de hoy, casi me muero del susto. Mi mamá no debe enterarse de las cosas extrañas que hago”.

Este era el mensaje que dejaba Pornhub a los usuarios que elegía la opción de “marcha atrás”:

Comentarios

Fuentes

Reportar un error

Comentarios

Fuentes

Reportar un error


Opinión

{[{ctrl.articles[index].author.owner.short_text}]}

{[{ctrl.articles[index].phrases.main}]}

{[{ctrl.articles[index].images.meta.alt}]}
{[{ctrl.articles[index].images.meta.description}]}|{[{ctrl.articles[index].images.meta.credit}]}
{[{ctrl.articles[index].images.meta.alt}]}
{[{ctrl.articles[index].images.meta.description}]}|{[{ctrl.articles[index].images.meta.credit}]}

Más Videos

{[{ctrl.articles[index].phrases.main}]}

Más Videos

Comentarios

Fuentes

Reportar un error

Comentarios

Fuentes

Reportar un error