El boxeador Antonio Vargas, de Estados Unidos, definitivamente sintió la fuerza de Shakhobidin Zoirov, de Uzbekistán.

AFP/ YURI CORTEZ. / Boxeador recibió un puño durante una pelea. Pulzo.com

El equipo de vóleibol de Estados Unidos venció al de México. Uno de sus jugadores, William Reid Priddy, celebró el triunfo con su pequeña bebé.

AFP/KIRILL KUDRYAVTSEV. / William Reid Priddy, jugador de voléibol, celebró su triunfo con su pequeña bebé.

Celebración accidentada de dos jugadores malasios de bádminton.

AFP/ED JONES. / Celebración de dos jugadores malasios de bádminton. Pulzo.com

La polaca Anita Wlodarczyk ganó la medalla de oro en lanzamiento de martillo y registró un nuevo récord olímpico: su bola de metal alcanzó 82,29 metros de distancia.

AFP/ADRIAN DENNIS. / La polaca Anita Wlodarczyk ganó la medalla de oro en lanzamiento de martillo. PULZO.COM

Rutina del gimnasta artístico brasileño Arthur Zanetti.

AFP/THOMAS COEX. / Rutina del gimnasta artístico brasileño Arthur Zanetti. Pulzo.com

Lágrimas de felicidad de la equitadora británica Charlotte Dujardin, quien obtuvo la medalla de oro en la categoría adiestramiento individual.

AFP/JOHN MACDOUGALL. / Lágrimas de felicidad de la equitadora británica Charlotte Dujardin. Pulzo.com