El equipo dirigido por Luis Enrique inició el partido arrasando con los italianos. Un gol de Luis Suárez al minuto 16 y otro de Lionel Messi al 21 auguraron una goleada.

Pero en el 23’ apareció el colombiano Luis Fernando Muriel, quien después de una gran jugada colectiva venció al portero chileno Claudio Bravo.

Luego, al minuto 34, Messi pondría el 3-1 en el marcador, y así terminaría el primer tiempo.

Muriel fue sustituido para la segunda parte y en su lugar ingresó el bosnio Ante Budimir, quien sería el encargado de anotar el segundo tanto de la Sampdoria para un marcador final de 3-2.

La liga italiana inicia su temporada regular el próximo 20 de agosto y el equipo del atacante colombiano jugará el 21 del mismo mes visitando al Empoli.