E! transmitirá en exclusiva concierto benéfico ‘One Love Manchester’ de Ariana Grande

El canal será el encargado de llevar a la audiencia latinoamericana el espectáculo a favor de las víctimas del atentado terrorista.

Transmisión concierto benéfico Ariana Grande
Justin Bieber, Ariana Grande y Katy Perry| Getty Images

A la joven cantante estadounidense se unieron la banda Coldplay, los cantantes Justin Bieber, Miley Cirus, Niall Horan, Katy Perry, Take That, Usher, Pharrell Williams, entre otros.

El evento se realizará este domingo 4 de junio en el estadio de críquet Old Trafford Cricket Ground de Mánchester, a las 3:00 p.m hora México/Colombia y 5:00 pm hora Brasil.

El artículo continúa abajo

Una publicación compartida de Ariana Grande (@arianagrande) el

Para ver la transmisión se debe ingresar a www.eonlinelatino.com  o a la página de Facebook de E! Online Latino, a partir de la 1:00 p.m hora México/Colombia y 3:00 p.m hora Brasil.

El atentado ocurrió la noche del 22 de mayo luego de que Grande finalizara su concierto en Mánchester, Inglaterra, cuando un hombre, vinculado al grupo yihadistea Estado Islámico, detonó una carga explosiva.

22 personas, entre ellas niños y adolescentes, perdieron la vida y más de 100 personas resultaron heridas.

 

Comentarios

Fuentes

Reportar un error

Comentarios

Fuentes

Reportar un error


Opinión

{[{ctrl.articles[index].author.owner.short_text}]}

{[{ctrl.articles[index].phrases.main}]}

{[{ctrl.articles[index].images.meta.alt}]}
{[{ctrl.articles[index].images.meta.description}]}|{[{ctrl.articles[index].images.meta.credit}]}
{[{ctrl.articles[index].images.meta.alt}]}
{[{ctrl.articles[index].images.meta.description}]}|{[{ctrl.articles[index].images.meta.credit}]}

Más Videos

{[{ctrl.articles[index].phrases.main}]}

Más Videos

Comentarios

Fuentes

Reportar un error

Comentarios

Fuentes

Reportar un error