Algunos además de indicar cuánto creen que quedará el partido de la Selección Colombia contra la de Chile, que se juega desde las 3:30 de la tarde en Barranquilla, se atrevieron a decirle a Tv y Novelas qué jugadores meterían los goles.

1. Orlando Liñan

Este actor, recordado por su papel de Diomedes Díaz en ‘Diomedes, el Cacique de La Junta’, indicó que el partido quedará 3-0. El primer gol, según el artista, lo marcará James Rodríguez, en el primer tiempo; y las otras dos anotaciones serán de Falcao, en el segundo tiempo.

@orlandolinan dice que ganamos tres a cero hoy ¿Qué tal su marcador? #VamosColombia #SelecciónColombia #tvynovelascolombia

A video posted by TVyNovelas Colombia (@tvynovelas) on

2. Sebastián Eslava

El protagonista de la famosa serie ‘La niña’ está viendo el partido desde el Metropolitano de Barranquilla y considera que este quedará 2-0 a favor de Colombia. Según Eslava, los goles serán de James y Falcao.

@sebastianeslava nos dice su marcador para el partido de hoy de nuestra #SelecciónColombia #VamosColombia #tvynovelascolombia

3. Mike Bahia

El cantante, novio de la actriz Greeicy Rendón, cree que el encuentro terminará Colombia 2 – Chile 1.

@mikebahia nos comenta cuál es su marcador para el partido de hoy frente a Chile

4. Aldemar Correa

El actor de ‘Sala de urgencias 2’ apuesta que la Selección Colombia ganará 2-1.

@aldemarcorrea1 está en Barranquilla disfrutando el partido de la Selección y nos da su marcador

5. Andrés Torres

Este actor que hizo parte del elenco de ‘Lady, la vendedora de rosas’, también está en el estadio disfrutando del partido. Al igual que Orlando Liñan indica que del encuentro saldrá triunfante Colombia 3-0.