El gol lo marcó Carlos Ibargüen en el minuto 38 del primer tiempo y su desempeño fue destacado por el técnico Alexis García.

Santa Fe llevaba dos fechas sin conocer la victoria y con estos tres puntos alcanza temporalmente al Medellín que se encuentra en el quinto lugar.

También le puede interesar:

Mientras tanto, los dirigidos por Néstor Otero son segundos con 30 puntos, Rionegro Águilas es considerado el equipo revelación del campeonato, aunque lleva 3 derrotas consecutivas.

La fecha 16 de la Liga Águila se complementa con los siguientes juegos: Cortuluá-Boyacá Chicó, Patriotas-Tolima, Huila-Nacional, Junior-Bucaramanga, Pasto-Jaguares, Cali-Alianza Petrolera y Medellín-Fortaleza.

El juego en Tuluá se jugará a las nueve de la mañana.

Millonarios perdió con Envigado 2-0 y La Equidad le ganó al Once Caldas 3-2, en los juegos del sábado.