[VIDEO] La increíble jugada en el Masters 1.000 de Miami que se merecía un final mejor

Su protagonista fue el serbio Victor Troiki, que enfrentó al belga David Goffin.

|

El autor de esta acción cayó por la tercera ronda con un doble 6-1, pero se robó los aplausos con “una de las jugadas más llamativas del año”, considerado por la propia Asociación de Tenistas profesionales (ATP).

Aun sabiendo que por reglamento iba a perder el punto (ya caía por 4-0 el segundo set), pues no es válido invadir el campo de juego del rival, Troiki recibió una bola que lo hizo no solo correr hacia la red sino saltarla.

“Era una pelota bien fácil para llegar y volearla para cerrar el punto, pero el serbio optó por hacer algo nuevo y golpear la pelota saltando”, relató la Cadena SER, que calificó de extravagante lo hecho por el jugador. Sin embargo, ABC de España elogia su agilidad y buena forma física.

¿Usted qué opina?

Comentarios

Fuentes

Reportar un error

Comentarios

Fuentes

Reportar un error


Opinión

{[{ctrl.articles[index].author.owner.short_text}]}

{[{ctrl.articles[index].phrases.main}]}

{[{ctrl.articles[index].images.meta.alt}]}
{[{ctrl.articles[index].images.meta.description}]}|{[{ctrl.articles[index].images.meta.credit}]}
{[{ctrl.articles[index].images.meta.alt}]}
{[{ctrl.articles[index].images.meta.description}]}|{[{ctrl.articles[index].images.meta.credit}]}

Más Videos

{[{ctrl.articles[index].phrases.main}]}

Más Videos

Comentarios

Fuentes

Reportar un error

Comentarios

Fuentes

Reportar un error