El primer tiempo careció de opciones claras de gol por parte de ambos equipos y terminó en un empate 0-0, que de igual manera le daba el primer lugar del grupo al conjunto de Joachim Löw.

Ya en el segundo tiempo llegó el primer gol del partido luego de una buena jugada colectiva de Alemania, con pase de taco incluído, y un disparo de larga distancia de Kerem Dermibay.

Al minuto 66, el delantero del RB Leipzig, Timo Werner aumentó el marcador con un gol de ‘palomita’.

Camerún inquietó a los alemanes al minuto 78 con un centro desde la derecha de Ngamaleu, que el delantero Vincent Aboubakar logra desviar levemente antes de que logre tomarla el arquero germano Ter Stegen.

Poco duró la ilusión del equipo africano del empate, ya que apenas 3 minutos más tarde Werner anotaría su segundo tanto de la jornada y liquidaría el encuentro en favor del último campeón del mundo.

Alemania enfrentará a México en semifinales el próximo jueves a la 1:00 p.m. en el Fisht Stadium de Sochi.