Venezuela, que jugó de local, abrió el marcador con un gol del defensa Mikel Villanueva.

Después, en el minuto 39, la ‘vino tinto’ amplió la ventaja con un soberbio tiro libre de Rómulo Otero. Y así terminó el primer tiempo, con un 2-0 a favor de los dirigidos por Rafael Dudamel.

Sin embargo, Perú se puso las pilas en el segundo tiempo. Cuando recién empezaba, André Carrillo marcó el descuento.

Posteriormente, en el minuto 63, el experimentado Paolo Guerrero anotó el segundo gol de Perú.

Los ‘incas’ estuvieron a punto de llevarse la victoria. Al minuto 90, Miguel Trueco le envió un pase preciso a Christian Cueva, que, parado en el centro del área, cabeceó, pero el balón pasó muy cerca del palo.

Perú, en la siguiente fecha, no la tiene fácil: enfrentará de local a Uruguay, que está en la segunda posición con 23 puntos (solo dos por encima de Colombia).

Los ‘charrúas’, seguramente, llegarán a ‘sacarse la espinita’ de la goleada que le pegó Brasil.