La selección venezolana se mostró muy superior al combinado germano en el inicio del Grupo B. Los alemanes carecieron de seguridad defensiva y casi no inquietaron al portero sudamericano Wuilker Faríñez. Los goles del encuentro fueron anotados por Ronaldo Peña (51 minutos) y el delantero Sergio Córdova (54 minutos).

En este mismo grupo, México venció 3-2 a Vanuatu con un gol en el cuarto minuto del tiempo de posición del defensor Edson Álvarez.

Por otro lado, Argentina decepcionó en su debut en el Grupo A ante los ingleses. La selección dirigida por Claudio Úbeda finalizó en desventaja el primer tiempo luego del gol del jugador del Everton, Dominic Calvert-Lewin, a los 38 minutos.

La albiceleste no se pudo reponer de este golpe anímico, y en el segundo tiempo bajó el ritmo, cosa que la selección europea aprovechó. Adam Armstrong (52 minutos) amplió la ventaja inglesa, y el delantero del Chelsea Dominic Solanke (90+3) liquidó la goleada de penal.

En el otro partido del grupo, el equipo local de Corea del Sur goleó a Guinea 3-0 con goles de Lee Seung (36’), Lim Min (76’) y Paik Seung (81’).

Este domingo iniciarán los grupos C y D con los partidos entre Portugal vs Zambia, Irán vs Costa Rica, Italia vs Uruguay y Sudáfrica vs Japón.