Hugo Cid puso en ventaja 1-0 a los ‘Tiburones Rojos’ de Veracruz con un disparo desde fuera del área al minuto 39.

Los ‘Monarcas’ del Morelia le dieron la vuelta al marcador con dos remates del colombiano Cuero dentro del área chica, al 48 y al 83.

Con este resultado, el Veracruz se quedó 14 puntos y el Morelia arribó a 28 unidades con las que se colocó en el cuarto lugar de la tabla y quedó a la espera de conocer a su rival de cuartos de final.

Posteriormente, en duelo de equipos clasificados a la liguilla, el Guadalajara fue al estadio Corona para imponerse 1-0 al Santos.

Las ‘Chivas’ consiguieron el triunfo con un gol de Carlos Peña al minuto 53 luego de contrarrematar el penalti que le había atajado el portero argentino Agustín Marchesín.

El Guadalajara del técnico argentino Matías Almeyda llegó a 28 puntos y ascendió al tercer lugar mientras que el Santos del entrenador Luis Zubeldía, también pampero, cayó al séptimo puesto al quedarse con 27 unidades.

La jornada continuará este sábado. En el estadio Azul, el campeón Tigres visitará al Cruz Azul. Ambos cuadros aspiran a ganar el último boleto para la ronda de cuartos de final.

En caso de que el partido entre los felinos y el equipo celeste terminara empatado, el pase a la liguilla quedaría al alcance de los Pumas que el domingo tendrían que vencer al América en el estadio Olímpico Universitario.