Con apenas 70 minutos en el campo de juego, el samario se hizo presente en tres ocasiones en el marcador, la primera apenas en los primeros minutos de juego, cuando el partido ya iba 1-0 a favor del Mónaco contra el Burdeos.

En ese gol, Falcao demostró su oportunismo en el área.  Fue en una jugada por derecha de Germain, que lanzó un centro que rebotó en la rodilla del samario para marcar el 2-0, como se puede observar en el video de Espn.

Este es el video del segundo gol del Tigre, en una jugada de contragolpe, en el minuto 5 del segundo tiempo.

Posteriormente, Falcao marcó su tercero en la cuenta, de tiro penalti.

Con este resultado, Mónaco alcanza al Niza en el liderato de la Liga de Francia con 39 puntos, aunque este último enfrenta hasta el domingo al París Saint Germain, tercero en la clasificación.