Christian Eriksen, a los 10,5 segundos, puso en ventaja al Tottenham tras anotar el tercer gol más rápido en la historia de la Premier League, según ESPN, en una jugada donde la defensa del United le sirvió el camino:

En definitiva la suerte no estaba de lado de los ‘red devils’ en este partido, ya que sobre 28 minutos Phil Jones puso el 2-0 para los ‘Spurs’ con este autogol:

El colombiano Dávinson Sánchez, quien disputó los 90 minutos del encuentro, sacó su arco en ceros y además recibió buenos comentarios por su solidez defensiva.

El resultado mantiene al Tottenham en la quinta posición de la Premier con 48 puntos y queda a solo 2 unidades del Chelsea, tras el duro tropiezo de los ‘blues’ frente al Bournemouth. Ahora la distancia de los ‘Spurs’ respecto al United, que sigue segundo, es de solo 5 puntos.

En la próxima fecha, el equipo de Dávinson Sánchez visita a Liverpool, juego en donde con una victoria se meterá en zona de Liga de Campeones.