Meza anotó el segundo tanto de Tigres en el triunfo 1-2 como visitante en el partido de vuelta de la máxima instancia del torneo, resultado que le dio el título al conjunto ‘felino’ debido a que en la ida se había presentado un 1-1.

El defensa barranquillero definió de cabeza en el minuto 35 del primer tiempo, después de un tiro de esquina y cuando el compromiso iba 1-1.

Sin embargo, la historia pudo cambiar a 7 minutos del pitazo final, ya que el también colombiano Avilés Hurtado, delantero del Monterrey, desperdició una pena máxima.

Los otros jugadores ‘cafeteros’ que hicieron parte del compromiso fueron Stefan Medina y Dorlan Pabón, ambos del Monterrey.

Entre tanto, Larry Vásquez, volante de Tigres, no fue convocado para la contienda.