Después de la goleada 5-1 en contra a manos del Bayern Múnich en la Champions, Arsene Wegner volvió a depositar su confianza en el antioqueño en este duelo frente al equipo de quinta división.

Pero solo hasta el final del primer tiempo, cuando Arsenal ya se había ido en ventaja con tanto de Lucas Pérez a los 26 minutos, las cámaras registraron a David Ospina en acción de juego.

Con el balón en sus pies y ante la presión de 2 rivales que se le venían encima, el ‘cafetero’ no tuvo más remedio que despejar. Sin embargo, lo hizo con un tiro muy débil que terminó en poder del Sutton y con el panorama suficiente para enviar un remate potente.

Por fortuna, Adam May lució más nervioso que el colombiano para definir y falló en el intento de empate.

Ospina también se vio en aprietos en una jugada de tiro de esquina del minuto 60 donde quedó corto en estatura frente un adversario que saltaba en busca del gol. Sin embargo, el cero se mantuvo en la puerta del Arsenal.

Antes de esta acción, Theo Walcott consiguió el 0-2 definitivo a favor de los ‘Gunners’, que se mantienen en el torneo inglés.